バックナンバーはお問い合せ下さい。
 
   
    食品加工と包装技術の
総合月刊誌

B5判・約120頁
年間予約購読料
25,650円(送料込)

  基礎から応用例まで網羅した
食品技術者,研究者必携の書

日本食品出版 編
A4判・322頁
11,000円(税別)

  詳しい内容は→こちら   詳しい内容は→こちら
   
  小さな大豆の大きな力が
この一冊でわかります

大久保一良 監修・四六判・200頁・定価1,680円
好評発売中

  若手研究者の成果を
論文で紹介

日本学術会議 栄養・食糧科学研究連絡委員会 監修
B5判・約100頁・2,940円(送料別)

    詳しい内容は→こちら     詳しい内容は→こちら
   
  XYZ系活性酸素消去発光
研究会誌Vol.1No.1登場!!

A4判・56頁・定価2,100円
好評発売中

  日本で初めての
トレーサビリティの本!!

杉山純一 監修
日本食肉技術研究会&高品質食品製造システム研究グループ 編

B5判・約240頁・2色・CD-ROM付・定価6,300円(送料別)

    詳しい内容は→こちら     詳しい内容は→こちら
 
  【発行元・日本食品出版株式会社プロフィール】

所在地 東京都港区芝浦4-4-27 TEL 03-5419-8475
               FAX 03-5419-8214

設 立 昭和42年

  ●日本食品出版は,創業以来一貫して食品科学の発展に出版事業を通じて寄与してきた会社です。